WP祈禱II

描述

用戶可以使用簡碼通過祈禱表提交請求。他們還可以單擊“祈禱”按鈕,讓原始海報知道他們的請求已被其他人祈禱。每個請求都顯示已請求多少次的計數。所有請求都可以像帖子一樣進行分類和標記。

授權用戶可以通過管理頁面跟踪和管理祈禱請求。他們可以批准請求,輸入評論以及查看隨每個請求存儲的其他幾條信息。

現場禱告

查看我們的祈禱版本,在這裡發布祈禱請求或為他人祈禱:請求祈禱

特徵

  • 那些需要祈禱的人可以直接通過您現有的網站輸入請求。 也許 由工作人員在任何登錄級別添加。
  • 發出請求時,將電子郵件通知發送給用戶和管理員。
  • 可以審核所有請求,以確保該請求適合代禱者。
  • 設置適用於您的事工的類別。
  • 祈禱申請表上的垃圾郵件預防
  • 禱告申請表上的驗證碼

通過捐贈聖經來幫助我們

你還有多餘的聖經嗎? 與其將它們帶到二手書店,不如將聖經捐贈給渴望上帝之道的人們之手。 對於那些渴望以自己的語言撰寫聖經的人來說,您的禮物意義重大。 表達上帝之愛的絕妙方法。 在此處捐贈聖經:捐贈聖經

支持與要求

我們會回復從WP禱告聯繫表格發送的所有支持請求:聯繫表格

安裝

  1. 將Prayer文件夾上載到’/ wp-content / plugins /’目錄,或使用WordPress後端中“插件”菜單下的“添加新”選項,然後選擇“上傳”

  2. 通過WordPress中的“插件”菜單激活插件。

  3. 通過單擊WordPress後端中的“設置”選項,在WordPress儀表板中配置WP Prayers Request的設置。

  4. 在“設置”頁面上的表單字段中輸入適當的信息。

  5. 確保將適當的短代碼放在適當的頁面上。

  6. 相應地粘貼簡碼:

  • 將此簡碼粘貼到您要用來顯示禱告清單的頁面中:[upr_form]

  • 將此簡碼粘貼到您要用來顯示祈禱請求的提交表單的頁面中:[upr_list_prayers]

  1. 盡情使用此插件,如果您有任何疑問,要求或正面反饋,我們很樂意收到您的聯繫方式

常見問題

垃圾郵件/ DDoS預防和檢測系統如何工作?

垃圾郵件/ DDoS預防和檢測系統通過阻止來自一個或多個IP地址的頻繁請求來防止對祈禱請求表的DDoS攻擊。如果來自相關IP地址的最大請求數超過了某個時間間隔,則會阻止過多的請求。垃圾郵件程序通常會在頁面加載後立即提交信息,這是因為垃圾郵件程序實際上並沒有填寫Web表單,它們只是向博客發送$ _POST數據。普通訪客會在幾秒鐘或幾分鐘後發送數據。發布祈禱請求後,如果缺少時間戳記或用戶沒有在頁面上花費足夠的時間,則祈禱請求將被阻止。

垃圾郵件預防(又名蜜罐技術)方法如何起作用?

防止垃圾郵件的事實是,幾乎所有的漫遊器都將使用名稱“電子郵件”或“ URL”填充輸入。額外的隱藏字段將添加到祈禱申請表中。該字段對於用戶是隱藏的,用戶將不會填寫它。但是垃圾郵件發送者可以看到此字段。如果垃圾郵件發送者將在此陷阱域中填充任何內容,則祈禱請求將被阻止,因為它是垃圾郵件。這將阻止自動垃圾郵件消息(垃圾郵件機器人通過發布請求發送)。這不會阻止手動垃圾郵件(垃圾郵件發送者通過瀏覽器手動提交)。

如果郵件是垃圾郵件。

為避免您的電子郵件被標記為垃圾郵件,強烈建議“來自電子郵件”中的域名必須與您的網站匹配,即,如果您的網站是example.com,則您的電子郵件必須託管在@ example.com上。

為什麼發件人地址仍然顯示為默認地址或顯示為“代表發送”默認地址?

可能是您的郵件服務器添加了Sender:標頭,或配置為始終將信封發件人設置為調用它的用戶。

為什麼不發送電子郵件?

某些主機可能拒絕中繼來自未知域的郵件。有關更多詳細信息,請參見https://trac.wordpress.org/ticket/5007。

評價

There are no reviews for this plugin.

貢獻者及開發者

“WP祈禱II” 是一個開源的軟體。以下的人對這個外掛作出了貢獻。

貢獻者

WP祈禱II 外掛目前已有 12 個本地化語言版本。 感謝所有譯者為這個外掛做出的貢獻。

將 WP祈禱II 外掛本地化為台灣繁體中文版。

對開發相關資訊感興趣?

任何人均可瀏覽程式碼、查看 SVN 存放庫,或透過 RSS 訂閱開發記錄

修改日誌

2.3.1

  • Fix pray button count

2.3.0

  • Fix undefined variable

有關較舊的變更日誌條目,請參閱隨版本提供的其他changelog.txt文件。 插入。