WordPress.org

香港中文版

1
Feature Filter
Filtering by:
編輯

佈局

功能

標題

回到佈景主題列表

Wellness

版本:1.2.1

最後更新:十月 6, 2017

Active Installations: 2,000+

佈景主題首頁

Wellness 是一個響應多用途的WordPress佈景主題為健康,健身和健康。 它建立在WP自訂器上,因此您可以實時更新和查看變更。 內置配色方案,標題管理器,精選文章滑塊,以便您可以快速輕鬆地設定您的網站。 它還配備了6個內置小工具,即關於,班和培訓列表,最新的文章,服務列表,社交圖示和客戶證言。 美容中心、按摩中心、保健、化妝、按摩、美甲、物理治療、沙龍、護膚、健康、瑜伽、普拉提、肌肉、健康俱樂部、教練健康。佈景主題最適合 ,減肥和其他類似的業務。 它可以用於多用途,也適用於攝影師,商業,企業,網誌和其他個人網站。 你可以閱讀更多的詳情:https://famethemes.com/themes/wellness/ 和查看示範在:https://demos.famethemes.com/wellness/

支援

有東西想説?需要幫助?

檢視支援討論區

Report

Does this theme have major issues?

Report this theme

No themes found. Try a different search.

略過工具列