WordPress.org

香港中文版

1
Feature Filter
Filtering by:
編輯

佈局

功能

標題

回到佈景主題列表

This theme hasn’t been updated in over 2 years. It may no longer be maintained or supported and may have compatibility issues when used with more recent versions of WordPress.

EasyMag

版本:1.3.5

最後更新:十月 10, 2017

Active Installations: 3,000+

佈景主題首頁

EasyMag是一個專業的WordPress新聞和雜誌的佈景主題。佈景主題是使用Bootstrap構建的,並且對所有屏幕尺寸都是完全響應的。它包括主題自訂器來自訂和設定基本設定標誌,顏色和佈局。你可以有6個不同的新聞佈局,社會圖標和新聞股票部件建立漂亮的主頁,並支援不同的廣告橫幅大小。如果您需要更多功能和小工具,您可以輕鬆升級到專業版。於 http://demos.famethemes.com/easymag/ 查看示範

No themes found. Try a different search.

略過工具列