wp-chinese-conversion

描述

This plugin has been closed as of 2023年7月27日 and is not available for download. 原因:安全性問題。

評價

2022年9月17日
感谢作者的贡献!试用过很多繁简转化插件,这是脱颖而出的。已经用了一年多,效果一直挺不错。但最近遇到一个小问题,就是给网站安装了Let’s encrypt的SSL后,原来的简体页面在点击按钮、手动转换成繁体时(即页面为…/?variant=zh-hant时),Google Chrome浏览器会警告站点不安全,导致后面所有新页面也是不安全;但是,如果首次访问已经根据偏好自动转成繁体,再点击按钮、手动转成简体时(即页面为…/?variant=zh),却一切正常。也就是说,首次访问,自动转换成用户浏览器偏好的简体或繁体时则没有任何问题;如果简体用户想看转换成繁体的页面,这时候Chrome就会出现链接不安全的问题。不知道啥缘故,也联系不到作者,希望将来能够找到原因解决之。谢谢。
2020年2月2日
Although it does not update anymore, it will work perfectly on my latest version of wordpress. Awesome!
2018年10月28日
我自认为是一名老战士,使用了无数类似插件来解决这个繁简转换问题。 毫无疑问,这个插件是目前遇到最好的! 不知道作者能看到我们的评价。 希望继续更新。赞!
閱讀全部6個評價

貢獻者及開發者

“WP Chinese Conversion” 是一個開源的軟體。以下的人對這個外掛作出了貢獻。

貢獻者

將 WP Chinese Conversion 外掛本地化為台灣繁體中文版。

對開發相關資訊感興趣?

任何人均可瀏覽程式碼、查看 SVN 存放庫,或透過 RSS 訂閱開發記錄