這個外掛並未在最新的 3 個 WordPress 主要版本上進行測試。開發者可能不再對這個外掛進行維護或提供技術支援,並可能會與更新版本的 WordPress 產生使用上的相容性問題。

ThePerfectWedding.nl Widget

螢幕截圖

評價

2017年6月6日
Hallo, Wanneer ik de plugin installeer krijg ik de volgende error: Parse error: syntax error, unexpected '[' in /home/***/www/***/wp-content/plugins/theperfectweddingnl-widget/widget/tpwWidget.php on line 75 Zouden jullie dit willen fixen? Als dank zal ik de beoordeling op 5 sterren zetten 🙂
閱讀全部1個評價

貢獻者及開發者

“ThePerfectWedding.nl Widget” 是一個開源的軟體。以下的人對這個外掛作出了貢獻。

貢獻者

將 ThePerfectWedding.nl Widget 外掛本地化為台灣繁體中文版。

對開發相關資訊感興趣?

任何人均可瀏覽程式碼、查看 SVN 存放庫,或透過 RSS 訂閱開發記錄