這個外掛並未在最新的 3 個 WordPress 主要版本上進行測試。開發者可能不再對這個外掛進行維護或提供技術支援,並可能會與更新版本的 WordPress 產生使用上的相容性問題。

Quick Adsense cn

描述

一个不错的广告位管理插件,你可以很方便的添加删除管理您的博客广告,Joychao汉化
如有问题请联系:
QQ: 44294631
微博:@安正超
Email:anzhengchao@gmail.com
Thank you!

螢幕截圖

  • /trunk/screenshot-1.png

  • Screen shot showing the additional Quicktag Buttons added to the HTML Edit Post SubPanel.

  • /trunk/screenshot-2.png

安裝

1.上传插件到wordpress的/wp-content/plugins/目录;
2.进入控制板启用插件;

評價

There are no reviews for this plugin.

貢獻者及開發者

“Quick Adsense cn” 是一個開源的軟體。以下的人對這個外掛作出了貢獻。

貢獻者

將 Quick Adsense cn 外掛本地化為台灣繁體中文版。

對開發相關資訊感興趣?

任何人均可瀏覽程式碼、查看 SVN 存放庫,或透過 RSS 訂閱開發記錄