這個外掛並未在最新的 3 個 WordPress 主要版本上進行測試。開發者可能不再對這個外掛進行維護或提供技術支援,並可能會與更新版本的 WordPress 產生使用上的相容性問題。

i7avatar 头像服务插件

描述

在用户留言的时候,通过邮箱地址匹 QQ或新浪微博头像. 此插件主要针对的是中文博客. 详 请查看: http://blog.i7avatar.com/what-is-i7avatar.html.

安裝

  1. 下载i7avatar.zip.
  2. 从插件管理界面上传插件.
  3. 点击`现在安 .
    1. 在后台管理面板里的设置->i7avatar`可以找到插件的设置选项.

  1. 解压缩下载的i7avatar.zip.
  2. 将解压缩后得到的文件夹上传到WordPress /wp-content/plugins/ 目录下.
  3. 在WordPress的后台管理插件页面启用i7avatar.

常見問題

= 了插件后遇到问题? =

直接发个邮件给我们(service#i7avatar.com), 我们会在最短时间 帮你解决.

評價

There are no reviews for this plugin.

貢獻者及開發者

“i7avatar 头像服务插件” 是一個開源的軟體。以下的人對這個外掛作出了貢獻。

貢獻者

將 i7avatar 头像服务插件 外掛本地化為台灣繁體中文版。

對開發相關資訊感興趣?

任何人均可瀏覽程式碼、查看 SVN 存放庫,或透過 RSS 訂閱開發記錄

修改日誌

1.0.0.0

2013-10-22

  • 初版

1.2.0.0

2014-08-15

  • 修改对最新版 wordpress 的支持