hermit

描述

This plugin has been closed as of 2022年4月25日 and is not available for download. This closure is temporary, pending a full review.

評價

2018年6月20日
知道该插件已经是好几年前了,之后很少有机会在网上写博客了,所以可能就不会再用到这个插件了,直到前几天又要做个小东西,我想到了这个插件,发现作者还在更新,百感交集,先不谈插件好不好,单单作者这份坚持和用心,就已经打动了我,当然,作者写的插件易用小巧,适用多环境下,这也是我第一次给WordPress widget评价,对作者的坚持表示敬佩和感谢。 PS:如果能支持一下微信小程序就更好了,现在我是通过Webview来使用的,经过简单的模板适配,依然适用!
2017年6月12日
用了两年了,作者一直有在不断更新!这是目前能用的到的最简洁、美观、实用的音乐播放插件,支持网易和虾米。虽然还有一部分音乐版权在QQ音乐手上,但是已经知足了,毕竟同类可以调用三者的插件UI简直辣眼睛。
閱讀全部4個評價

貢獻者及開發者

“Hermit 音乐播放器” 是一個開源的軟體。以下的人對這個外掛作出了貢獻。

貢獻者

將 Hermit 音乐播放器 外掛本地化為台灣繁體中文版。

對開發相關資訊感興趣?

任何人均可瀏覽程式碼、查看 SVN 存放庫,或透過 RSS 訂閱開發記錄