這個外掛並未在最新的 3 個 WordPress 主要版本上進行測試。開發者可能不再對這個外掛進行維護或提供技術支援,並可能會與更新版本的 WordPress 產生使用上的相容性問題。

CSS Reminder

描述

CSS Reminder helps you find all the Custom CSS that is saved in the WordPress Database, even if a theme is uninstalled.

Credits

Health Check & Troubleshooting, Copyright WordPress.org, GPLv2, License URI: https://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html
Clipboard, Copyright Zeno Rocha, https://clipboardjs.com/, License: MIT

Copyright Carolina Nymark 2020

評價

There are no reviews for this plugin.

貢獻者及開發者

“CSS Reminder” 是一個開源的軟體。以下的人對這個外掛作出了貢獻。

貢獻者

將 CSS Reminder 外掛本地化為台灣繁體中文版。

對開發相關資訊感興趣?

任何人均可瀏覽程式碼、查看 SVN 存放庫,或透過 RSS 訂閱開發記錄

修改日誌

1.0

2020-02-25 Release